Разболелось одиночество...

"...Разболелось одиночество...",
В одиночестве страдая!
Рассказать кому б, как хочется!
Мне любви твоей без края!

Рассказать кому б, как хочется,
Рук любимых ласку страстную,
Не свершенного пророчества
Нежность слов, бесстыдство глаз твоих!

Рассказать кому б, как хочется
Поцелуя бесконечного,
И объятья страстно-жадного,
Нескончаемого, вечного!

Рассказать кому б, как хочется,
Ощущать тепло любимого
Человека, рядом спящего,
От тебя неотделимого!

...Разболелось одиночество,
Словно зуб гнилой разнылося!
Рассказать кому б, как хочется...!
Что бы было это - не приснилося...!      


Рецензии