Жизнь просто есть

Если люди ищут любовь на протяжении всей жизни человечества -значит это нужно Тому, Кто живет долго, дольше их кратковременной жизни.
Люди ищут себя друг в друге и это не только поэзия, но и наука.
Люди ищут в объекте любви источник своей вечной души.
И вся любовь, эгоистичная, сомсо-форсайтовская и другая - жертвенная, кого бы вспомнить... ну Елену Блажко,например,- не пропадает.


Есть связь времен и  связь событий,
Энергий - вечная тропа
Мы живы в них и череда открытий
Дается нам от Вечности всегда.


Рецензии