аргументы

когда закончатся аргументы,
и мы перейдем на крики,
а жалкие сантименты
вдруг превратятся в иней,
а я перестану справляться
с желанием сделать больно,
тогда закончится все.
внезапно.
бесповоротно.


Рецензии