Красоту своей юности нам не забыть...

Эту девочку было за что полюбить...
Она в школе училась всегда на "отлично",
танцевала и пела, и даже, прилично,
а ещё, она Радость умела дарить.

Эту девочку было за что полюбить...
В баскетбол, как стрела,
по площадке гоняла,
и голов для победы всегда забивала.

На всех конкурсах школьных она выступала,
в хоре пела, Асадова часто читала.
И всегда впереди, и всегда на виду,
и за слабых дралась, отводила беду.

И всегда звеньевая,и всегда командир,
она книжки читала, затирая до дыр.
Про Тимура и Динку,и про граф Монте - Кристо,
и искрились глаза,как под солнцем монисто.

Эту девочку было за что полюбить...
Как берёзка росла,как цветочек цвела.
Красоту своей юности нам не забыть...
Эту девочку было за что полюбить.


Рецензии
Бесподобное стихотворение..Удачи,милая...
Память не даёт забыть нашу юность (прекрасную)...
С теплотой

Циля Вайнер   01.02.2012 12:38     Заявить о нарушении
Цилика,мне приятно твоё бесподобное,обнимаю.

Валентина Гидлевская   01.02.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.