Зима в Предгорье

Какое чудо, посмотри,
Остывши капельки росы,
Не долетели до земли,
Зависли в воздухе, окутав
Округу всю, меня запутав.

Холодные, сырые дни.
От серых туч в округе сумрак.
Но радуют меня они.
Туманы тайной обладают,
Они тревоги растворяют.

Хранят туманы чистоту,
То облака к земле прижались,
Прикрыв природы наготу.
Люблю в тумане прогуляться,
Средь облаков тех затеряться.


Рецензии