Я прерываю разговор...

Я прерываю разговор,
Чтобы продолжить отношения!
Чтоб не растратить свой задор,
Чтоб не испортить впечатления!

Я буду сильно тосковать,
И буду ждать судьбы знамение,
Что ты желаешь углублять…
И дальше наши отношения!


Рецензии