Холод

Душевный голод испытала на себе,
Когда ни сил подняться не было, ни нужд,
Когда весь город повторял судьбе,
Что ты не нужен стал и бесконечно чужд.

Забыв о гордости, прошу прощенья я
(У всех, но первый в этом списке ты)
О том, что с этих пор я больше не твоя,
О том, что с этих пор я не приму цветы.

Мне наказанье - пустота в душе,
Которая съедает чувства на обед.
И мне не натянуть улыбку до ушей
После прошедших, но запомнившихся бед...


Рецензии