Союз

Для меня это очень важное,
Настроение детства – бумажное,
И такое – немного отважное.
Всё, что в рамках – вдруг стало винтажное.

Все послания, письма, открытки,
Вместе с ними в конвертах улыбки.
И меня ждут у дома калитки,
Раздавивши вдруг домик улитки.

Об асфальт свои била колени,
Всё прошло уже где-то в апреле.
А ты помнишь, как мы с тобой пели
Где-то в мае, под утро, как трели?

И полночи порою не спали,
Нашу юность смешно вспоминали.
Это время осталось за нами
И союз, что придумали сами.

Разовьётся наш общий флаг.
Твоё имя, моё и знак,
Что должно было быть так
В конце мая, и больше никак.

Мне вернётся мой школьный сон.
Я ведь знаю, как важен он.

15.04.11


Рецензии