свернувшись котёнком в клубок

*   *   *

Свернувшись котёнком в клубок,
Луна захлебнулась ливнем,
Как я в струях скошенных строк
Твоих перекомканных писем.

Мне страшно в глухой темноте,
Глубокой, как взгляд одиноких.
И ложатся в привычный напев
Сумасшедшие эти строки…

Бессонница, тряска в руках…
Груз памяти грифелем крошит
Многоточий плевки на листах…
Я как вечер… разлит инее допит…

                Владимир Мокляк
                Где-то октябрь 2011…..


Рецензии