Оглушая громогласно...

Оглушая громогласно,
ТИШИНА сказала властно:
Что молчите вы так ГРОМКО?
Аж порвалась перепонка!
Покричали б ТИХО-ТИХО!
И не знала бы я лиха!
Заорите поскорее.
Я тогда усну вернее!
Я посплю, а ШУМ и ГАМ
Вам устроят ТАРАРАМ!


Рецензии