Полезный Журнальчик. 1942-2012

Сейчас вновь являют Нам
Образы стАры.

"Наймитов Америки",
прочи Кошмары -
из Хладновойновых
замшелых Времён.

"Вот Эта Коза,
а и ентот Шпиён -
пошли к Мериканску послу
за деньгОю..."

"...а Те - ЦРУшники.
Точно!"

Повоет -
еще Пропагандовый Чин,
ослезясь.

"На Митинг Болотный
свезли всяку Мразь -
уплочено было...Уууу!

Лично Обамой."

"...да Хиллари Клинтон
им Бакс выдавала -
от там,в Переулочке...
Прям с Портмоне."

Как все 40 тыщ - обслужила?
У.е - небось,
Три Мешка из Машины ташшила...

Бедняга.
Упарилась.

Надо и Шило -
явить из Мешка,
заржавелое хоть.

Журнальчик со Харями.
Видит Господь -
сейчас пригодицца...

И Минпропагандой -
давно утверждён.
(Что сегодня и надо).

Подумаешь,Геббельс -
сюжет утверждал.
И Хари да Рожи художник ваял -
член партии Гитлера.

Чё ж?

Пригодицца.

"Наймиты Америки".

Вот вам. ДевИца -
во Шляпе налево,
сие - Химкин Лес
Защитница злая.

А справа...

Ух,Бес!

Навально-Немцово-...
И далее Хари.

ТолстЫ,загорелы...
Брильянтов по паре -
на каждой Ладохе...
Какие.

От так.

Не надо придумывать Рожи,
мастак -
уже Наперёд,на Пять Лет -
смалевали.

Фамилии вставьте,
и всё,и погнали.

Был Lustige Blatter,
"Картинки ВесЁлы..."

А станет...

"МурлЫ."
(Оппозиций).

Приколы -
берем из Архива,
и лепим. Полезный -

Журнальчик,как видим...
На Сто,прям железно.

Печать Dr. Геббельса
тихо сотрём...
И новой поверх - "Утвердить!"
штампанём.


Рецензии