Судьбы нет

На руке наколка аляповато
Синеет как на бумаге мятой:
Игла оставила невытравимый след –
«Судьбы нет! Судьбы нет!»

Совсем не с «дуру», и ни нечаянно –
На руке наколка от отчаяния,
Когда казалось: закрылся Белый Свет!
Судьбы нет, Судьбы нет.

След иглы не вытравить ни чем!
Или «забить» до синевы совсем?!
В кровь всосался синий цвет –
Судьбы нет, Судьбы нет…

Теперь, весь исколотый позором,
Грех, познав, твержу с укором:
На руке наколка – Судьбы Месть,
« Судьба есть! Судьба есть»

Судьба у каждого у нас, своя,
Даётся лично – мне или тебе.
Не отрекайся от Судьбы – Всё Зря!
Покорен, будь своей Судьбе!


Рецензии