В прозрачном зеркале пруда...

В прозрачном зеркале пруда,огнём сияющим объятом,
Искрятся звёзды и луна и меркнет зарево заката.
И тихо сидя у воды, ты вспоминаешь всё былое.
В каком краю проснулся ты, наполнив всё вокруг любовью.
Когда впервые ты ступил на Землю, солнцем озарённый,
Любви пространство сотворил и сам стал словно просветлённый.
А вкруг тебя шумит весна и раздаются птичьи трели.
И можно верить в чудеса здесь, у сияющей купели.
В энергий вихре закружив, создашь и на другой планете
Живой, счастливый, юный мир в сиянье солнечного света.
И бесконечности венец пусть озарит сверхновой вспышкой.
Создатель, Божий сын, Творец вновь по росе бежит вприпрыжку...


Рецензии