Есть люди от Бога

Есть люди от Бога
И нравится мне
Встречать их в России
На грешной Земле

В чем радость Богов
Их доступность проста
А чуткость Богов –
Это их высота

К ним с чистою верой
Обращается люд
И боги всегда
их достойно поймут

Всемилостив Бог –
Повторяют века,
А люди от Бога –
Любовь, доброта


Рецензии