Письмо моей маме эпистолярий

Письмо моей маме

Ленинград 90
п/я 32
ул.Калинина 50а
Серковой Елене Николаевне
_____________________________________________________
Эстонская ССР г.Цыхви
до востребования Мироновой Зое




Здравствуй Леся!
Письмо твоё получила - удивлена была очень, но больше обрадовалась. Леська! Чертёнок!
Сколько лет мы не виделись? И вдруг так близка встреча. Я в первых числах февраля буду в Ленинграде. Меня насильно туда тащат, но теперь я брыкаться не буду.
Леся! Павля Михайлов тоже ведь там - ты его сможешь увидеть, правда писем от него я уже давно не получаю - больше месяца.
Что случилось? - Понятия не имею.
Вот его адрес:  (домашний) Гатчинский район
Воскресенский с/с д.Воскресенское
Романову С.Н. (для П.М.)
Ленинград Университетская набережная 15 аудитория 10
Он тебе скажет, где найти Раю Иванову и Лену Вишневскую, ты конечно захочешь посмотреть старых знакомых. Когда я приеду мы с тобой дадим жару там. В Гостинополье съездим обязательно. Теперь о себе пару слов.
Живу ничего. Иногда скучновато бывает, а иногда и нет. Сейчас ни с кем не кручу.
Кино и танцы посещаю регулярно.
5 февраля день рождения, не знаю, где придётся это дело вспрыснуть. Хорошо, если б в Л-де. Вот, где вспомнили бы старину. Леся! Помнишь, как мы с тобой бывало у тебя. Стукнет 23 года, а ума нет ни на грош ещё.
Ну вот кончаю. Пиши подробнее о себе. Что и как?
   
        До свидания!
         
          Целую крепко.
               
                З.Миронова

                30 - XI - 45г.


Рецензии