Пишу маме...

Там где ванилью облака,
Накрывают города,
Там где лазурные закаты,
Ласкают кожу нежновато…
Где то в сумерках зимы,
Обо мне скучаешь ты.
Те преграды между нами,
Стали на путь наш городами.
Пролетают месяца,
Пишут письма адреса,
И вдыхая морской воздух,
Вдохновение пришло,   
Пишу о годах молодых,
Прожитых людей седых,
Так и ты мам постарела,
Дочь твоя уж повзрослела.


Рецензии