Ты и я

Ты  тоскливо - печальная,
Как  дорога  кандальная...
Я  забыто - заброшенный.
Кем-то?  Чем-то?
          Встревоженный...
Словно  камнем  придавленный
Или - что ли -
          стреноженный...
          ______ ____________ ______ г. 


Рецензии