Творец

Я облеку в фарфор и тени
Лучами сшитые шелка.
Насыплю звезд блестящих жменю
Чтоб было видно сдалека.

Я стану новым чудотворцем.
Я покажу и свет и тьму.
Открою взгляд ночного солнца,
И полуденную луну.

Я перекрашу мир ,и краски
Мои лишь будут видны мне.
Сниму со всех пустые маски,
И будут думать в тишине.


Рецензии