Мы горды все за Них

Поглощая науку,
Ты всегда узнаешь,
Эти адские муки,
Но молодежь
На это плюет,
Забывает, не верит.
А они умирали….
Как в закрытые двери
Ломятся к нам
Эти знания, силы.
Мы их не поглощаем,
Мы про это забыли,
Мы забыли как 
Старики умирали,
Как дочерей своих защищали.
Молодой наш парнишка…
Идет на войну.
Подорвал он тех немцев,
Но сам канул в бездну….
Мы его не забудем,
Мы ему благодарны.
Так знайте же люди героев своих…
Мы их не забудем,
Мы горды все за них!


Рецензии