Пусть были сложные моменты

Пусть были сложные моменты
И пусть страдали очень
Но мы с тобой
ДВА КОМПОНЕНТА
Мешать никто не хочет
Прошли мы все
И боль разлуки
И жадно ревность нас душила
Но мы прошли все эти муки
И радость сердце окропила


Рецензии