Летящим на свет...

"Бабочкам Ленинградского шоссе"

Какие девушки в провинции  растут!
Мне трудно высказать и подобрать слова
Запросы есть - Хоромы и   уют!
А где их взять?  Но есть в стране  Москва!

В провинции работа все же   есть…
Какая ни какая, но зарплата…
Нюансов много, всех их не учесть
Хоромов нет, а  есть изба, иль  хата

Есть грядки, но там нужно спину гнуть
И пищу добывать своим трудом
И мужика, чтоб суетился нужно пнуть!
А не бежать в Гоморру и Садом!

На «Ленинградке» девицы стоят...
Они там заняты серьезным важным делом
Оденут на ночь, боевой наряд…
Айда! на «амбразуру» с голым телом!

Р.S.  Хреново братцы!

Москва 2012 г.


Рецензии
Реально. Мне нравится!

Рецки Пишущий   03.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
а мне их жаль:-(

Павел Седой   13.03.2012 09:29   Заявить о нарушении