Пулковский фронт

               

Пью за пулковский  фронт, за свинцовые будни поэзии –
за юнцов, чьи надежды по-братски в могилы легли,
чьи мечты и сейчас – в заревом, неподкупном железе –
в неизбывном бою на высотах сыновней любви.

Здесь – где не заживают, не рушатся времени рвы,
здесь высокие сны – вопреки огневью и потраве –
на рубежной черте прорастают травой на крови –
в смертной славе. В златой царскосельской оправе.


Рецензии