Воспари хотя бы во сне

Воспари хотя бы во сне

Сколько можно писать, не умея летать
журавлем в небе ясном во времени.
Воспари в облака ты хотя бы во сне
и на миг поднимись ты над временем.

31.01.2012


Рецензии