Не рисуй меня, не пиши...

Не рисуй меня, не пиши -
Я не статуя и не муза.
Но прошу - со мной не молчи,
Наблюдатель безмолвный не нужен.

Если хочешь любить, так люби -
Запрещать я другим не стану,
Но меня о любви не проси,
Я не склонна к самообману.

Мне приятен твой голос и взгляд,
Меня сводят с ума твои руки.
Но мне мысли мои говорят:
То влиянье с любимым разлуки.

Если хочешь - я буду с тобой
Милой, нежной, но Королевой,
А не спутницей или рабой,
Не любимой, преданной, верной.

Но другим я тебя не отдам:
Только мой, ведь такой уязвимый.
Целый мир для тебя создам,
Целый мир, для других незримый.

(31 января 2012)


Рецензии
Проснулось чувство собственника?

Иннокентий Фривольный   31.01.2012 13:55     Заявить о нарушении