Любовь и цветы

Разорюсь я,наверно,с зарплаты,
Вот увидишь - опять разорюсь.
Не смотри на меня виновато -
Я красивый букет подарю.

Хочешь,розы, а хочешь, гвоздичек,
Что тебе я когда-то дарил,
Подарю я тебе по привычке -
Ничего я в любви не забыл.

Знаешь,
Нежность с любовью крылаты!
Ты же шепчешь мне виновато:
"Труден час - не сори деньгой,
Всех цветов ты родней,дорогой..."


Рецензии