Над домом звёзды

Горят, горят над домом моим звезды,
Сияет мне красавица луна!
За эти годы, что я с Вами прожил,
Я выпил чашу полную до дна!

Ах, жизнь полна сияньем светлым этим
Моей души, безоблачной мечты.
И этот путь судьбы так чист и светел,
Как хорошо, в пути со мною ты!

Сияет путь мой млечный, очень длинный,
Сверкает, как в полночной вышине.
Гори, мой куст, стучись и падай, иней,
Гори калиной маминой в окне!

Сияет даль над полем долгой жизни,
Сияет синью, с эхом в небесах.
Гори, мой свет, в дороге этой длинной,
Я буду жить в твоих святых мечтах!

Моя душа, с добром и вечной честью,
Живет в России, радует нас всех.
Земля моя красива, словно песня,
С тобой всегда есть счастье и успех!

Я Вас люблю, мой дом, моя Россия,
Я Вас люблю всей русскою душой!
Хочу чтоб ты со мной поговорила,
Я младший сын, я самый твой родной!

Я твой поэт, любимый, самый лучший,
Я всю любовь свою тебе отдал.
Я Вам пою, ты песни мои слушай,
Я Вам и славу всю свою отдам!

Горят, горят над домом моим звезды,
Сияет мне красавица луна.
За эти годы, что я с Вами прожил,
Я выпил чашу полную до дна!

6.11.2008 г.


Рецензии
Строки бегут легко, как ветерок, и звёзды и луна у Вас в друзьях... здорово!

Госпожа Метелица Подмосковья   25.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая!

И... пусть строка бежит как свежий ветер,
И... пусть рисует жизни... торжество!

Владимир Григин2   25.02.2012 23:18   Заявить о нарушении