Шамилю Исхакову2

                НА СЧАСТЬЕ.

                Я помыл посуду с толком,
                Но не выдержала полка.
                С нею вдребезги посуда.
                Мыть раз в десять меньше буду!
                Шамиль Исхаков 2
               



В десять раз бы - не копить...
Будет "в десять" - меньше бить!

                31января 2012года


Рецензии