художница

Белая художница на белом полотне
Пейзаж нарисовала с радостью в душе.
Белым все раскрасила поле и луга
Лишь чернеть оставила деревни и леса.
Резко ,одним розчерком,точно горизонт
Темный лес от белого лихо отделен.
Каждый день шагая в поле налегке,
След свой свой оставляю на белом полотне.
Не серчай, художница, и прости меня
Что на твоей  холстине следы оставил я


Рецензии