Закрываю глаза...

Закрываю глаза
Трудно дышать
Стою на фасаде
На жизнь наплевать

Ветер дует в лицо
Но мне ввсе равно
Я делаю шаг
И вступаю в окно

В секунды паденья
Пролетает вся жизнь
Я с тобой распрощалась
Только ты продержись

Не думай что в чем-то
Ты был виноват
Надоела мне ложь
И фальшивая гладь

Я сорвала фату
Когда сделала шаг
Я убила любовь
Убивая себя

26,07,2010


Рецензии