Сонет 3

СОНЕТ – 3

Мороз не бьёт, бьёт сильно ветер,
Мороз щипает от души
Места заметные в сонете,
Местами теми же грешит.
Грешит, в одном бывает месте
Возможно, если согрешить
В венке сплетения сонете
Туда вплетается ведь нить.
Ну, в место грешное, откуда,
Куда, грешно и да ж сказать,
Сначала ветер бьёт, покуда
Мороз щипать не стал в кровать.
В кровати женщина в постели
И я ей глажу все места.
28.01.12.


Рецензии