Лето где-то

По прогнозу ,
Завтра лето
Будет где-то.
Не трещат морозы
Расцветают розы.
Снежные преграды
Не бояться града,
А бояться солнца
Это нам и надо.
Где-то лето
По плечу скользнуло
Очередь заняло
Но стоять не стало.
Отворило окна
На стене повисло
Мало лета сколько!
Сказки коромыслом
Повисело низко
И куда-то делось.
Будет лето где-то
Радовать другого
Ну а нас пугают
Январём морозы.
Передёрнуть лето
В карточной колоде,
Нам мешает полюс
Северной наверно.


Рецензии