Как бы мне, березе, к дубу перебраться!

Люблю я слушать тишину
Прозрачный  нежный звук
Как мирно тикают часы
И сердца сладкий стук

Березки шелест у окна
Зеленой радости полна
Белоствольный дар природы
Она красива и стройна

Ветвями тянется к березе
Могучий дуб своей красой
Любуясь ею, как особой
Великой дивною косой.


Рецензии