Поёт крылатый Серафим!

Мы разорили церковь Бога,
Храм незапятнанной души,
Стою, как нищий, у порога,
Прошу у Господа: «Спиши

Ты с Русских богоборство,
Прости бесОвские года»…
За наши грешные юродства
Молю прощенья  я всегда!

Сколько отмеряно Всевышним
Не знает смертный никогда,
Но с верой в Бога знать нелишне,
Куда ведёт дорога та…

Прожив зажиточно и в холе,
Отпущенный Всевышним век,
Душа останется в неволе,
Коль не отмолен сущий грех.

Острог с гордыней станет рядом,
Коль нет руля и Божьих крыл…
Идёт душа Эдемским садом,
Поёт крылатый Серафим!..


Рецензии
Так оно все и есть... Господи, спаси и помилуй нас, грешных... Хорошие стихи! С поклоном, Инна.

Инна Кучерова   17.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка, за лучик,
Бог даст России жить получше!

Александр Благовест   18.06.2012 23:46   Заявить о нарушении