В мечтах твоих живу...

Я знаю...в мечтах твоих живу
Ты умный и красив душой
Почему в тебе рождается испуг?!
Когда встречаешься со мной...
Сердца стук...слышу твой...
Через прикосновение наших рук,
Не решаешься признаться ты в любви
Ну почему?
Я жду...признания твои!
Обними покрепче ты меня
Прижми к своей груди,
Скажи слова...которые давно я жду,
Иначе для чего, твои мечты?!
Зачем прогулки наши в тишину?
Ведь не зря приходит к нам Любовь...
Где ты и я мечтаем дуг о друге, под луной...

31.01.2012.


Рецензии