забвение

Сколько стоят на рынке  слова?
Я куплю их, Вы мне заверните,
Мне по -Вятски, роднее не знаю пока, 
Да по легче,  края не согните!
По деревне моей растечется молва.
- Мол, купил бы зимой рукавицы,
А такие обычные наши слова
Нам нальют, и украсят хайлом заграницы.
Я хотел изумрудом родные края
Посыпать с малахитом мешая.
Но не греют озябшие тени слова.
В них ушедшей любви не хватает.


Рецензии