Мне пофиг на вас!

Я рад за вас, правда!
Мне даже Отрадно .
Но совершили вы ошибку свою
Когда влезли в жизнь мою!
Узная что мне пофиг на вас
Отстали от нас...
Я буду счастлив лишь с ней!
Но мне пофиг поверь
На ваши проблемы, только не бей!
Ха-ха, блин не смешно.
Бред это все,
Правда, правда ? Конечно


Рецензии
Молодое поколение ! молодец

Александр Куринов   01.02.2012 12:31     Заявить о нарушении