В минуту отчаянья...

В минуту отчаянья камнем с обрыва,
Вся жизнь пред глазами пробегла,
Неизбежность такого дурного порыва
Любовь безответная ввергла.

Каждый шаг режет стопы, нет силы,
Мне бы слиться в полет с облаками,
Мое сердце и душу нанизали на вилы,
Человек жил и рос  не  с  Богами.

Раз сумел в один миг обескровить родную,
Речку  пылкую,  что  текла между нами
Свечу любви задувая, как спичку простую,
Доступ к воздуху...перекрыл ты все краны.

Идя просто дорогой, время тут же застыло,
Сжав в руке всех наших прожитых  закатов,
Я смогу это вынести! Я уже все забыла!
Я обязательно в любви стану богатой!


Рецензии
Ритм сбит, а написано эмоционально.
Спасибо.

Юленька Майорова   03.12.2012 15:23     Заявить о нарушении
Знаю, что сбивается, все никак не доберусь до этого стихотворения. чтоб подправить.
Спасибо. что читаешь.

Елена Куталова   03.12.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.