В объятьях страсти неземной

…В объятьях страсти неземной,
Мы потерялись на мгновенье…,
Потом прошло любви затменье,
Мы разорвали рук сплетенье
И разошлись, потупя взор.

Стесняясь бросить взгляд друг другу,
Мы все слоняемся по кругу,
Пытаясь склеить разговор,
Нащупать тему безразличья,
Продемонстрировать приличье
И равнодушие во всем!
               


Рецензии