Влюбленная в вечность

Подари мне любовь безумную,
Страстную, нежную и взрывную.
Подари любовь неразумную -
Я сейчас о такой тоскую.

Подари мне любовь ревнивую,
И плевать, что другие подумают!
Я хочу, чтобы неповторимую
И, конечно же, безрассудную.

Подари мне любовь обреченную
На страдания, муки и нежность.
Я хочу быть снова влюбленной
В безответно возможную вечность.

(31 января 2012)


Рецензии