***

Ты научил меня любить
Так сильно, безответно
Счастливой быть лишь от того
Что ты смеешься где то

Смеешься ты почти всегда
Такой веселый, милый
Люблю тебя и лишь хочу
Чтоб сердце не остыло

Люблю вот так как в первый раз
Так, будто с гор и в пропасть
Так, будто я - это не я
Куда вдруг скрылась гордость?

Я знаю - чувств ответных нет
И мне не это важно
Ты - мое счастье, ты мой свет
Ты - смысл секунды каждой

Тобой живу, тобой дышу
К тебе бежать готова
Но там тупик - ведь там не ждут
Вдруг понимаю снова

И пусть вот так проходит жизнь
В мечте, ради которой
Я жить хочу еще сильней!
Живу! Летаю снова!

Ты научил меня любить
Ты - счастье и потеря
Тебя за все благодарю
И верю в Счастье! Верю!!!


Рецензии