По чуждым правилам играя

По чуждым правилам играя,
В своей непознанной судьбе,
Я все яснее понимаю,
Что не был нужен я тебе.

Что дни, со мною прожигая,
Ты сердцем вдалеке была...
И чувств моих не разделяя,
Ты не меня в душе ждала...

Нет горечи, обида стлела,
И ничего уж не вернуть,
А то, чего душа хотела
Уже мою не душит грудь.

Ну так и что ж!.. пролЕтят годы,
Оставит след сия тетрадь...
А на ушедшие невзгоды,
Все ж проще сдалека взирать.


Рецензии