megalomania

30 последних ночей я метался
агонизировал лежа на койке
20 последних минут наслаждался
пил и снова бегал за водкой
 
суставы скрипят при каждом движение
мое появление слишком заметно
последнее сутки нахожусь в напряжении
попытки расслабиться кончаются тщетно


Рецензии