Не жалуюсь судьбе

Сегодня мне судьба
Увидеться с тобой,
Упала та звезда
Загаданная мной.

И след её ночной
Укажет путь во тьме
Во сне иль наяву,
Узнаю я теперь.

Холодная постель
Согреешься дыханьем
Знакомый наш отель
Он мне откроет тайну.

Зачем горит свеча?
Почём сегодня слёзы,
Что капнут на плечо
И словно заморозят.

Я помнить не хочу,
Ушедшую весну,
Там тянется рука
К упавшему веслу.

А навигатор свой
Я просто отключил,
Не может свет свечи
Дорогу осветить.

Не жалуюсь судьбе,
Включая задний ход
Куда тогда идти
Не зная жизни код.

Шагая по следам,
Которые в снегах
Нам кто то проложил,
На многие века.

Хорошие слова
Не стоит забывать
Из них написан мир,
Мне новый не создать. 


Рецензии