Диалог Поколений Два

ДИАЛОГ ПОКОЛЕНИЙ ДВА

Непрямой Эфир и Встреча.
МГУ. Студенты. Кумир.
Обсуждают диалог Москва.
Интернет. Весь Мир.

Я - на всё готов!
Президенство - вам не завтрак.
Кофе, пара слов.

Знаю, знал, тяжёлая ноша.
Вечно, навсегда.
Для многих буду нехороший.
Иногда.

Революции не будет!
Хватит, нажрались!
Есть патриоты в России!
Я борюсь за жизнь!

Чтобы каждому студенту,
Получив диплом,
Можно было дать работу,
Мог построить Дом.

Чтоб достоинство к военным
В обществе придать.
Мы не пожалеем денег.
Надо нас понять.

И Россия станет мощной
В Мире на Века!
До свиданья. Ухожу Я.
Править. Всё. Пока.


Рецензии