Смирение

Всему есть свой предел,
Всему есть свое время.
На все есть свой удел.
Неси же это бремя.

Вокруг лишь море тел
Несет вперед течение.
И если ты так смел,
Прими свое смирение.

Узнай кто ты такой.
Не бойся грустной правды.
И лишь тогда покой
Получит разум слабый.


Рецензии