Кто ты?

Рождение!?... Что нам оно сулит?
Из каких миров нас вырывает
И куда бросает?
И кем родишься ты?
Иль зверем, или человеком,
А может и растения жизнь
Уготована тебе?
Вопросов много возникает,
Но где найти ответ?
Порой ответ в самом себе,
Кем  чувствуешь себя и ощущаешь…
Зверёныш по рожденью я,
Хоть облик человека.
Мой дикий нрав с рождения дарован,
Свободой дух пропитан и нутро,
И тесным тело кажется,
Оно ведь не моё…
Порой глаза горят и зубы клацают,
Ногтями хочешь кожу ты содрать и выход дать

Той сущности, которая внутри живёт…
Покрыться мехом, выпуская когти…
Растут клыки, и цвет глаза меняют,
Теперь они сверкают  в темноте
При первых проблесках сияния Луны.
Ты морду поднимаешь, из пасти пар идёт,
И на свободу рвётся песня воем:
« Услышь меня далёкий мир,
Назад прими в родное лоно »


Рецензии