До весны

Не будите меня до весны,
Я хочу видеть добрые сны,
Я хочу поскорее заснуть,
Всё забыть, ничего не вернуть.

И меня не тревожте, прошу,
Погрузиться хочу в тишину,
Чтобы в эту чудесную ночь
Исцелительный сон мог помочь.

Чтоб забывшись почувствовать вновь,
Что ещё существует любовь,
Её сила разрушит тиски,
Что душили меня от тоски.

Как хотелось бы видеть во сне,
Что живу я в далекой стране,
Где шальной вечно царствует май,
И страна та прекрасна как Рай.


Рецензии