Финик

Блондинки умными бывают.
Авторитетно говорю!
А если вам не попадают,
Вы невезучие.  Адью!

Мой друг – финансовый директор
Блондинка очень юных лет
Любой налоговый инспектор
Здесь обломается. Привет!
А резкость наведёшь – девчонка
Звезда тусовок, дискотек,
Заглянешь в душу – мир ребёнка,
Заглянешь глубже – Человек!
Умна, логична, не коварна,
Не топит горести в вине,
Душевна, даже лучезарна
И добродетельна вполне.
Спортсменка – пластика, фигура,
Актриса – роль любая влёт!
Глаза, коленки, «фурнитура»
И белый локон… Вау! Улёт!

Я старый, но весёлый циник
В финансах кое-что рублю
Я назову тебя «мой Финик» -
Я очень финики люблю)))

29.01.12г


Рецензии
Такой "Финик" явно тянет на пальму первенства!...:))))

Олег Колесник 3   31.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
Тянет! Ещё как!!!

Макс Столыпин   31.01.2012 18:07   Заявить о нарушении