Поцелуй

Сильно! И… совершенно неожиданно!
Он развернул ее к себе и поцеловал…..
Нескончаемым, длинным поцелуем,
Глядя в ее широко открытые, испуганные,
Полные возмущения глаза!
Потом ее глаза вдруг стали влажными.
Влага появилась из неоткуда!...
И смыла возмущение, оно растаяло!
А взгляд, до того обращенный на него,
Через расширившиеся зрачки,
Вдруг ушел вглубь, - внутрь нее …!
Веки ее закрылись!
И из-под схлопнувшихся ресниц,
Бриллиантами чистейшей воды,
Скатились и пропали две слезинки…


Рецензии