Встречаю День

Над горизонтом Солнце встаёт,
Поднимаясь по восходящей!
Значит, День Новый идёт –
Встречаю день предстоящий!

День Новый за Солнцем идёт;
День только в самом начале!
Каких принесёт День забот?
Сколько радостей и сколько печалей?!

Рад я Дню Предстоящему!
Готов к нему: по-настоящему!
Я весь День человеком останусь –
С любой печалью, и радостью справлюсь!


Рецензии